关于二○一五年春季成教毕业生注意事项的通知
发布时间:2014-12-15 浏览次数:

关于二○一五年春季成教毕业生注意事项的通知

各教学站:

    2015年春季成教毕业生审核工作已经开始,为准确、全面、扎实地做好此项工作,现将有关事项通知如下:2010级毕业生(录取年份为2009年,学制5年,高起本各专业)将于本学期完成所有课程学习,毕业离校。请各教学站及时做好毕业生的离校安排,做好毕业生登记表、历年成绩表、毕业班学生名单、拍摄毕业生电子注册照等材料收集工作。

一、请各教学站仔细核对毕业生的基本信息,凡基本数据发生变化必须确保有必要的证明材料并备注,如人数变化、改名、改专业、转学、休学、复学、退学、身份证号码变化等与录取信息不一致的异动信息。我们将以最后审核通过的学生信息上报网上电子注册。

二、请已完成学业的学生按要求填写毕业生登记表,包括贴好照片,写好个人学习总结,班主任加评语,教学站盖章。每个毕业生需要历年成绩表一式二份,教学站盖章,请教学站自留学生成绩备份。将来毕业生的档案内将包含毕业生历年成绩表和毕业生登记表各一份,请提醒毕业生认真对待,教学站监督!

三、请各教学站仔细核查本地学生基本情况,保证每位正常学习的学生能完成学业,顺利毕业,不留下遗憾。有特殊情况的或无法联系的学生务必注明。以往因各种原因暂未毕业的往届生若已完成学业,也请及时交付各项材料,不要遗漏;

四、请各教学站组织毕业生按统一要求拍摄单人毕业照,由于毕业生网上电子注册的要求,毕业生电子照必须按照江苏省高校毕业生图像信息标准要求统一拍摄上报。请教学站组织全体学生参加,无故不参加拍照的不予办理毕业手续,直至推迟毕业或取消毕业资格,务请毕业生认真对待。上报的毕业生名单和照片必须相互符合和对应,我们对于毕业生照片错误是很难核查出来的,请毕业生本人或各教学站仔细核对,出现差错,后果自负!

五、由于成人高等教育春季毕业生每年1月在网上进行即时注册,因此我们的毕业生资料必须在12月底前全部审核完成,以确保信息准时上报,信息上网注册后无法更改。请各教学站抓紧做好各项准备工作,及时上交资料。只有提供了符合要求的毕业生资料后,我们才进行毕业证书电子注册。逾期未交,不予办理2015年春季的网上电子注册,随下一年度办理或取消资格;

六、毕业生正常毕业时间是2015年1月,毕业证书的发放以教学站为单位集中领取,另行通知,通常不予提前;

七、请各教学站严格按以上要求执行标准,加强对毕业生各项资料的审核,凡资料不齐全或不符合要求者一律不予办理发证;

                                                               继续教育学院教务办公室

                                                                     2014/9/27