为加强校企合作,业界精英踊跃建言(上)
发布时间:2015-08-04 浏览次数:

   

    6月23日上午,我校与中船重工集团公司联合举办了中船重工中青年干部培训工作座谈会的校企合作专题座谈。会议由副校长汤建主持。集团公司人事部主任王志光,老干部工作办公室主任焦怀庆,江苏科大校长王自力出席并讲话,副校长戴跃伟、俞孟蕻出席。集团各成员单位的21名代表和我校有关部门负责人出席会议。

    集团公司老干部工作办公室主任焦怀庆认为中青班已形成一个企企合作、校企合作的交流平台。

    集团公司人事部主任王志光在讲话时指出,每个单位都有长处,所以才需要校企合作,要以需求牵引和战略引领来进行校企合作,他重点对进一步办好中青班提出指导意见。

    我校副校长戴跃伟出席座谈会

    我校副校长汤建、俞孟蕻出席座谈会

    我校副校长汤建主持座谈会

    我校校长王自力在座谈会讲话中充分肯定了集团公司及各成员单位对我校的支持,他强调,学校的发展主要靠自己,但离不开外部的支持,无论学校怎么发展,我校的行业特色定位不会改变。