2016级江科大UTP美国名校班开学啦
发布时间:2016-10-11 浏览次数:

    109日中国传统的“九·九重阳节”,江科大东校区教三外院会议室里,随着一曲悠扬激奋的I believe I can fly,首届江科大UTP美国名校直通班开学典礼徐徐落下了帷幕。带着家长的嘱托和祝福,新生们对明年即将踏上美利坚入读美国大学充满了憧憬和希冀。

    开学典礼上继教院正处级调研员潘宝俊、外国语学院党委书记杨建超、教学副院长方小勇,以及素尼国际CEO李振国先生等分别对学生们提出希望和鼓励,并对当前的国内大一阶段学习提出了要求。江科大相关领导们对此国际项目非常重视,首届班主任将由外院教学副院长方小勇亲自担纲。同时,一批优秀的任课教师都已到位,将与我们UTP项目的孩子们一起努力,并帮助学生们在英语语言技能上、通识教育的基础课学习上,以及在学习方法和为人处世方面有所收获,力争为他们翌年顺利就读美国大二打下良好的基础。


    华灯初上的夜晚,师生们在美式party上进一步交流,畅所欲言、抒发梦想;老师们也根据自己在国外学习的经历鞭策学生,摆出实际困难、提出解决方案,希望学生们坚守国内大一阶段学习,为迎接即将在美国大学的三年艰苦学习做足准备。素尼国际王栋总经理依据自己多年在美国生活和工作的经验,与大家分享了中国留学生们在美国遇到的各种问题和奇葩困惑,同时鼓励大家先定下一个小目标,为将来从美国名校学成毕业而努力学习。同学们纷纷表示江科大UTP项目给他们搭建了一个通往美国名校的黄金跳板,他们会奋力拼搏努力实现自己的梦想。