中船重工财务部门负责人培训班在我校开学
发布时间:2017-04-19 浏览次数:

   

 

   4月18日,中船重工集团公司首期财务部门负责人培训班在我校开办。中船重工财务金融部副主任姚祖辉、人力资源部副处长赵鑫、财务金融部副处长张冉,我校副校长戴跃伟等出席开班仪式。开班式由继续教育学院院长张坚强主持。

  戴跃伟副校长代表学校致欢迎词,介绍我校基本情况和学科特色。戴跃伟指出,财务部门负责人培训班在我校举办,必将有力促进我校财会类人才培养改革。他对我校与中船重工在人才培养培训方面的合作表示肯定,希望进一步巩固和深化这种合作关系,要求学校有关部门创造机会、搭建平台,促进培训学员与我校的深入交流合作。

  中船重工财务金融部副主任姚祖辉代表举办方讲话,感谢学校的精心组织和安排。他指出,集团公司的战略目标是建成军民融合、技术领先、产融一体的创新型领军企业,财务管理作为企业管理的核心引擎,起着基础支持和战略支撑的作用。财务部门要实现从账房先生到财务管理的重大转型,更加凸显管理会计的引领作用,全面提升央企的价值创造、决策支撑、风险管控、统筹协同和协调服务能力。

                                                                        王升国