新一期中船重工中青班在我校举办
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

   

 

    55日,中船重工集团公司第34期中青年干部培训班在我校开班。中船重工人力资源部党建处长、我校戴跃伟副校长等出席开班仪式。开班式由继续教育学院院长张坚强主持。

    党处长讲话时概括了中青班品牌形成有三个主要因素:集团公司高度重视,承办学校精心组织,任课教师用心授课。他强调办好中青班对集团公司发展的重要意义,鼓励学员积极配合校方,做好师生之间、学员之间、学校企业和地方之间的沟通交流,进一步增强团队精神,增强荣誉感和凝聚力。他还对培训班管理提出了具体要求。

    戴跃伟副校长发表热情洋溢的开班致辞。他指出,中船重工与我校历史渊源深厚,发展战略高度契合,双方交流合作紧密。在介绍了学校的基本情况和学科优势特色后,戴副校长着重指出,学校有信心、有能力进一步办好中青班,使其亮点更突出、特色更鲜明、成效更明显。戴副校长要求,全体学员要增强党性意识,把中青班办成央企培训的样板;学员们要把好经验带进课堂,与大家分享;任课教师要认真梳理学员带来的问题和需求,授课要紧密联系实际,使学员有启迪、有实效、有收获、有提升。

                                                      王升国