我校举办第七期新疆可克达拉市培训班

发布时间:2020-11-30浏览次数:558

我校举办第七期新疆可克达拉市培训班

1011日上午,新疆第四师可克达拉市发展改革委经济工作培训班在我校顺利开班,38名学员开启了为期8天的学习旅程。镇江市对口支援兵团第四师前方指挥组党委副书记、副组长,兵团第四师可克达拉市人民政府党组成员、副市长,师市发展改革委党组书记、主任王为华专程前来参加开班仪式,江苏科技大学党委常委、副校长谈镇出席开班仪式并讲话,继续教育学院院长张坚强主席了开班仪式。

谈镇副校长对学员的到来表示欢迎并向学员简要介绍了江苏科技大学的历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究等情况,他希望学员们能够在强化使命锻造中百炼成钢,在勤学善思中厚植内功,在培训磨砺中砥砺前行,真正把学习的成果转化为建设四师可克达拉市的行动和成效,以更加过硬的能力素质投身工作,为新新疆、新伊犁谱写一曲更新、更美的草原之夜做出新贡献。

王为华作开班动员讲话,他感谢江苏科技大学对镇江援疆工作和四师可克达拉市的发展给予的大力支持,他希望学员要珍惜培训机会,转变身份,沉下心来,学习知识,取回真经

本次培训班采用课堂授课与现场教学相结合的形式展开,包括供给侧结构性改革一带一路发展战略与西部开发突发事件与应急管理等课程。