正是读书好时节,继续教育学院组织教职工集中学习

发布时间:2019-04-29浏览次数:579

正是读书好时节,继续教育学院组织教职工集中学习

不负四月春色美,共享阅读好时光。423日,是第二十四个世界读书日,继续教育学院开展了以“世界读书日,跟习近平总书记学读书之道”为主题的读书学习活动。张坚强院长指出要跟总书记学习读书之道,领导干部要养成爱读书、读好书、善读书的习惯,使之成为工作、生活的重要组成部分。使有益的知识和文化融汇在管理行为中,在读书学习中把握人生道理、领悟人生真谛、体会人生价值、实践人生追求。读书是加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界的重要途径,是推动学习型社会建设的需要,是增强工作本领、提高解决实际问题水平的重要手段。他呼吁大家要坚持阅读与思考的统一,要坚持读书与运用相结合,要锲而不舍、持之以恒的读书。