科大发力 援疆助力 培训给力——新一期可克达拉市培训班开班

发布时间:2019-05-10浏览次数:584

科大发力 援疆助力 培训给力

——新一期可克达拉市培训班开班

为进一步增强四师可克达拉市食药监系统干部队伍综合能力,不断丰富执法监督人员监管经验, 受镇江市委组织部、镇江援疆前方指挥组委托,58日,新疆生产建设兵团四师可克达拉市食药监系统人才培训班在我校顺利举行,我校继续教育学院院长张坚强出席开班仪式并讲话,副院长梁忠臣主持开班式,共有41名来自四师可克达拉市的学员来校参加培训。

张坚强院长代表学校对参加培训的学员表示欢迎,并向大家简要介绍了江苏科技大学的历史沿革、办学特色和发展现状,他希望学员们要珍惜培训机会,多看多学,不断提高自身专业能力和管理能力,进一步为新疆的发展振兴贡献力量。可克达拉市食药监局办公室主任刘晓娜针对接下来一周的培训向学员们提出具体要求,她希望学员们能严守各项培训纪律,圆满地完成培训任务。来自食药监系统基层一线的学员代表黄东还作了鼓舞人心的动员发言。

此次培训班围绕主题有针对性的开设相关专业课程,并安排了现场实践教学,确保培训内容理论联系实际,让学员们能学有所成、学有所获。

刘 莎