第四师可克达拉市工商联干部和非公企业代表培训班在我校开班

发布时间:2019-09-23浏览次数:500

919日,第四师可克达拉市工商联干部和非公企业代表培训班在我校如期开班,33名学员开启了为期7天的学习旅程。江苏科技大学继续教育学院院长张坚强出席开班仪式并发表讲话。

张坚强院长对学员的到来表示欢迎,分别对全国历史文化名城江苏省镇江市和特色鲜明的江苏科技大学进行详细介绍,希望学员们能够排除杂念,像江苏科技大学的众多学子一样,专心学习、相互交流,回去后有所获、有作为、有贡献。

据了解,此次培训班33名学员是由师市工商联系统业务干部和非公企业代表组成,将在7天的时间里完成新时代工商联工作的实践和探讨,高质量发展实现路径与镇江经验,赴海澜集团、永联村观摩等课程。

黄亚萍    张娜娜