我校代表参加国家继续教育基地建设研讨会

发布时间:2019-12-26浏览次数:915

作为国家级专业技术人员继续教育基地,我校应邀参加12月3日在北京举办的“一带一路”倡议下国家级专业技术人员继续教育基地建设研讨会,我校代表、继续教育学院张坚强院长参会并发言。张院长介绍了我校国家级专业技术人员继续教育基地建立以来的工作情况,重点介绍了我校在新疆可克达拉市成立的丝路人才培训学院的工作思路,表达了融入基地平台、服务国家战略的愿望。
    “一带一路”倡议下国家级专业技术人员继续教育基地建设研讨会,由中国公务员高级培训中心主办,共有30家国家基地的50名代表参加。研讨会交流介绍了国家基地的总体情况、高级研修班开展情况和今后工作思路,强调加强基地间的交流协作和资源共享。   (王升国)