我校与镇江高校投资建设发展集团开展培训合作

发布时间:2020-11-30浏览次数:387

我校与镇江高校投资建设发展集团开展培训合作

328日,我校继续教育学院与镇江高校投资建设发展(集团)有限公司签署培训合作协议。同时,江苏科技大学继续教育实践教学基地也在镇江高校园区揭牌。镇江市高校园区建设指挥部副总指挥马士良、镇江高校投资建设发展(集团)有限公司副董事长丁文斌、副总经理蒋沛、党群工作部部长周怀方等出席签约和揭牌仪式。我校继续教育学院院长张坚强与高校投资集团领导签署合作协议,并为继续教育实践教学基地揭牌。

根据合作协议,我校将与镇江高校投资建设发展(集团)有限公司在教育培训方面开展全面合作。前期,继续教育学院将为镇江高校投资集团的管理人员开展为期9个月的进阶式培训。培训分为职业素养夯实、专业能力提升和综合素质完善三阶段,培训方式有课堂讲授、情景模拟、现场教学、专题研讨、读书自学等。今后,镇江高校投资集团将积极创造条件,为我校教师、学生和培训学员提供创新创业和实践条件,努力促进产教融合。

镇江市高校园区建设指挥部副总指挥马士良希望通过系列培训,助推集团向实体化、专业化公司转型,希望集团与江科大合作,整合各方力量,快速提升管理和服务水平,努力为园区师生提供优质服务,成为校企合作、校企融合的典范。

王升国