新时代网络学院正式上线

发布时间:2020-11-30浏览次数:417

经江苏科技大学继续教育学院网络培训项目组近三个月的悉心准备,新时代网络学院正式投入运营并于45日举行隆重开学典礼,江苏新时代造船有限公司总经理刘海金、常务副总经理张玉永以及全体中层以上管理干部出席了开学典礼。江苏科技大学国家级专业技术人员继续教育基地副主任崔祥民博士出席开学典礼,并作了题为《学习:成长的阶梯》演讲。

网络学院是江苏科技大学为更好适应互联网新时代发展要求,更好服务船舶企业而培育新型培训项目。该项目利用江苏科技大学船舶课程资源优势与培训管理技术优势,以互联网技术为媒介,为船舶企业量身订做网络学院,以提升培训的针对性和有效性,促进船舶企业员工的快速成长。江苏科技大学先后与江苏新时代造船有限公司、江苏新扬子造船有限公司签订合作协议。新扬子网络学院筹备任务基本完成,近期将会正式运行开通。

崔祥民