我校成功举办两期中船重工总会计师及财务负责人履职能力提升班

发布时间:2020-11-30浏览次数:499

7月12日下午,伴随着江南的夏雨,第二期中船重工总会计师及财务负责人履职能力提升班顺利结业了,本次培训班是为了增强企业领导人员的成本意识、风险防范意识,进一步实现集团防风险、控成本的高质量发展战略而举办的一次高水平的培训活动。中船重工集团公司领导高度重视培训班的开展工作,6月26日,集团党组成员、副总经理姜仁锋亲自来校参加第一期培训班的开班典礼并讲授专题党课,第二期开班仪式姜仁锋副总经理又委托财务金融部副主任尤祥浩前来参加并对学员提出指示要求。培训班紧紧围绕财务金融的主题,课程内容丰富,时间安排紧凑,邀请了来自校内外的名师名导为学员授课,集团公司财务金融部主任徐舍和审计部主任黄彪专程来校授课,我校党委书记葛世伦、副校长谈镇分别出席培训班开班式并为学员授课。
      今年是中国船舶重工集团有限公司成立20周年,过去的20年,是中船重工军民协调发展、实现由扭亏脱困求生存向建设行业创新型全球领军企业迈进的20年。长期以来,中船重工坚持党建引领、军为首要,坚持质量第一、效益优先,坚持发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,我校在与中船重工集团公司深入合作的20年之中,深刻感受到了集团公司对于人才培养等工作的重视,在今后的工作中,我校也将一如既往的为中国船舶工业发展和国防现代化建设做出积极的贡献。