继续教育学院举办“五四”文艺汇演

发布时间:2023-05-19浏览次数:174

为纪念五四运动”104周年,激发广大青年学生爱党爱国热情,519日下午,由江苏科技大学继续教育学院主办的“拥抱青春,放飞梦想”“五四文艺汇演在梦溪校区东苑多功能厅成功举行。出席本次文艺汇演的有继续教育学院学工办主任蒋春雷教授、继续教育学院国际班、自考助学班李雪梅主任、张鹏主任以及继续教育学院国际班、自考助学班全体师生。

演出在舞蹈串烧中拉开了帷幕,同时也奏响了青春的乐章。精彩纷呈的舞蹈、笛子独奏、钢琴独奏、相声舞蹈等节目彰显了同学们青春活力,歌曲《朋友》、《这个年纪》、《春风十里》唱出

了人生中的许多珍贵瞬间,激情的诗朗诵《青春中国》将整场演出推向了高潮。

最后,文艺汇演在《明天会更好》悠扬婉转的旋律中圆满落下帷幕。

本次汇演紧紧围绕着“拥抱青春放飞梦想”,纪念“五四”运动104周年这一主题,表演形式丰富多彩,节目内容积极向上,营造了浓厚的校园文化氛围,展现了继续教育学院学子朝气蓬勃、奋进向上的青春风貌。同学们纷纷表示,通过汇演增强了青年学子文化自信和民族自豪感,更加坚定了自身放飞青春梦想,谱写青春华章,为实现中国梦而努力奋斗的理想信念。