发布时间:2023-06-06浏览次数:1365

各学院(教学点):

为做好2023年上半年高等学历继续教育本科毕业生学士学位申请工作,根据《江苏科技大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予工作实施细则(修订)》规定,现将有关事宜通知如下:

一、申请对象

江苏科技大学经成人高考入学的预计2023年毕业的本科生。

申请时间:202347-411

申请条件:

我校高等学历继续教育毕业生申请学士学位须具备下列条件:

(一)拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,遵纪守法、品行端正。

(二)掌握本门学科的基础理论、专业知识和基本技能,并具有从事科学研究和担负专门技术工作的初步能力。

(三)在学校规定的最高修业年限内(专科起点本科专业为5年,高中起点本科专业为8年,自考助学专业为4年,助学二学历专业为5年)完成专业教学计划规定的全部课程,成绩合格,达到我校毕业要求,外语成绩达到下列要求之一:

.非英语专业学生参加全国大学生英语四级(CET4)考试成绩达355分及以上,成绩获得日期至申请学位日期不得超过6年;

.非英语专业学生参加高等教育自学考试本科段英语()课程成绩达70分及以上,成绩获得日期至申请学位日期不得超过6年;

.非英语专业学生在籍期间参加江苏科技大学高等学历继续教育学士学位外语考试,成绩合格;

.英语专业学生在籍期间参加江苏科技大学学历继续教育学士学位第二外语考试,成绩合格。

(四)完成并通过校本部组织的毕业设计(论文)答辨,答辩成绩达到中等及以上。

二、学士学位申请流程及提交材料

(一)毕业生个人提交材料

1、《江苏科技大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位申请表》(详见附件1),提交学院、教学点审核;

2、英语四级、自学考试本科段英语()课程成绩证明材料;

3、毕业论文任务书、指导教师评分表、评阅教师评分表、毕业论文查重报告、高等学历继续教育本科毕业论文(设计)诚信承诺书、毕业论文纸质版一份,纸质材料一个学生一个文件袋带到答辩现场。

(二)各学院、教学点提交的材料

1、各学院、教学点负责对申请学士学位的毕业生个人申请表进行审核。审核合格后,学院、教学点签字盖章,具体审查内容包括毕业生课程成绩、学士学位外语成绩的真实性以及是否具备申请学士学位的资格;

2.各办学单位填写学位申请信息汇总表(详见附件2),由负责人签字并盖章有效;

3、上交申请学位学生的毕业论文任务书、指导教师评分表、评阅教师评分表、毕业论文查重报告、高等学历继续教育本科毕业论文(设计)诚信承诺书、毕业论文的电子版(PDF)。电子材料以压缩包的形式,以办学单位-专业-学号-姓名命名,交至相关学院、教学点,学院、教学点汇总后再交到继续教育学院教务办。继续教育学院不接受任何个人提交的学位申请材料。

三、报送材料的时间及地点

请各学院、教学点要抓紧时间组织申报工作,于2023415日前将附件1纸质档、附件2的纸质档和电子档交到继续教育学院,2023515日前将毕业论文相关材料电子档交到江苏科技大学继续教育学院,过期不再受理。

高等学历继续教育学历联系人:孙磊

联系电话:0511-84401090  邮箱:jysl@just.edu.cn

纸质材料寄送地址:江苏省镇江市梦溪路2号继续教育学院教务办  王勤老师收   0511-84401088

附件1:《江苏科技大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位申请书》

附件2:《江苏科技大学高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位信息汇总表》

附件3:《高等学历继续教育本科毕业论文(设计)诚信承诺书》

江苏科技大学继续教育学院

2023329

高等学历继续教育本科毕业生学士学位申请书

市(县)

党派

就读专业

思想及工作表现评语

所在单位对申请人的

负责人签字(公章)

成绩审定

专业学院(函授站)    (公章)

考试成绩

外语

外语考试类别

成绩

全国大学生英语四级(CET4)

高等教育自学考试本科段英语()

江苏科技大学高等学历继续教育学士学位外语考试

江苏科技大学学历继续教育学士学位第二外语考试(英语专业学生填写)

论文答辩成绩(优、良、中、及格)

学院意见

继续教育

(公章)

拼音

课程是否全部通过

学位外语考试年月

学位外语合格证编号(若无编号,则填写考试成绩的分数、通过与否)

备注(CETPETS3、自考英语二或学校学位英语考试)

教学点

张三三

Zhang   Sansan

202105

学院、教学点签章:

日期:             联系电话:

备注:1、姓名拼音格式  张三三    Zhang Sansan

2、请先按专业作为第一关键字排序,再用学号作为第二关键字排序,都为升序排列。序号请在排序后再生成。

高等学历继续教育本科毕业论文(设计)

诚信承诺书

姓名:         ,身份证号:

学号:               ,专业:

本人承诺所提交的毕业论文(设计)《                  》,是在导师的指导下,独立进行研究工作所取得的原创性成果,并自行通过查重网站完成查重比对,查重结果符合要求,真实有效。本人知晓若学校在论文审核工作中,经认定系抄袭、剽窃他人成果或任何违反学术道德的行为,写作、答辩成绩按“不及格”记载,并取消学士学位的申请资格。本人愿意承担由此带来的一切责任。

承诺人:

联系电话:

关于2023年上半年高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位的通知.doc