春意盎然,“莓”力无限——继续教育学院工会组织女职工采草莓活动

发布时间:2023-03-20浏览次数:131

为迎接“三八”妇女节,继续教育学院工会组织全体女教工开展采草莓活动,用采摘果实的方式庆祝女同胞自己的节日。

鉴于去年采草莓活动的成功举办,本次活动得到了学院领导的大力支持,也得到了全体女职工的积极响应。3月7日,学院14位女教工一路欢声笑语,乘车来到了句容市全国劳模草莓示范基地。在干净整洁大棚里,生长在“架子”上的草莓,红绿交映,清甜扑鼻,一派生机盎然之景。大家一边采摘,一边交流,欢声与笑语不断,快乐与热情四溢,整个活动充满了轻松愉悦的气氛。

通过本次活动,学院女教工愉悦了身心,释放了压力,纷纷表示感受到学院深切的人文关怀,将继续以饱满的热情投入工作,为推动学院高质量发展、助力学校高水平建设贡献巾帼力量。