关于江苏科技大学高等学历继续教育2023届夏季毕业生办理申请延长学制的通知

发布时间:2023-06-15浏览次数:1212

各学院、各教学点:

根据《江苏科技大学高等学历继续教育学籍管理规定》中学制与学习年限要求,学生应当在学校规定的最高修业年限内完成专业教学计划规定的全部课程,学生在正常学制结束前,或虽已超过最低修业年限但仍在学校允许的最高修业年限内,没有完成教学计划规定的全部课程的学习,可由学生本人提出延长学制申请。现将2023届夏季毕业生办理申请延长学制的相关要求传达如下:

1.申请办法

由学生本人于625日之前向所在教学点提出书面申请,填写申请表(见附件),经各教学点批准后,报继续教育学院审批,其他时间不予办理。

2.学业管理

1)      办理延长学制不得超过学校规定的最长修业年限。

2)      延长学制必须逐年申请和审批。

3)  延长学制学生编入下一年级并参加编入班级的学习和考核。

4)   延长学习期结束后,申请延长学制的学生按当年的应届毕业生相同标准进行毕业和授学位资格审核。

3.学费缴纳

1)  延长学制期间需按年度缴纳学费。

2)  学生根据未通过课程学时数核算应缴纳学费,每学时3元。

3)  毕业设计(论文)按照224个学时数计算。

4)  学生因申请学位办理延长学制,只考学位英语不收学费,重做毕业设计(论文)按照毕业设计(论文)学时数缴纳学费。

请各教学点通知20237月应届毕业班学生,于625日前将延长学制申请表和汇总表报继续教育学院审批。申请表以教学点为单位邮寄继续教育学院,汇总表电子档发送邮箱:951863555@qq.com

附件1:江苏科技大学高等学历继续教育学生延长学制申请表

附件2:江苏科技大学高等学历继续教育学生延长学制汇总表

江苏科技大学继续教育学院

2023613

江苏科技大学高等学历继续教育

学生延长学制申请表

学 号

学院(教学点)

专 业

层次

申请延长的时间

延期毕业原因

本人承诺:本人自愿申请延长学制,愿意承担相关责任和由此产生的费用。

申请人签字:

申请重修课程情况

重修课程名称

教学点意见

学院(校外教学点)签章:

继教院意见

签章:

1、欠费学生不允许申请延长学制;

2、申请延长学制的学生必须按时交纳延长期间的学费;

3、延长学制学生务必留下真实并可以联系到的本人电话,以便教学点与学生能进行及时沟通。

江苏科技大学高等学历继续教育学生

延长学制汇总表

教学点

延期毕业原因