武昌船舶重工集团基层管理人员培训班在我校开班

发布时间:2024-05-11浏览次数:10

59日,武昌船舶重工集团有限公司第三十期基层管理人员培训班在我校开班,来自武昌船舶重工集团各部门的27名学员参加为期13天的培训。江苏科技大学中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强和武昌船舶重工集团人力资源部培训管理室主任涂晓欢出席开班仪式并分别致欢迎辞和动员讲话,继续教育学院副院长季风主持仪式。

涂晓欢主任在动员中对学员提出三点要求:一是以思维转变为先导,深刻认识本次培训的重要意义;二是以成果转化为支撑,有效推动集团公司政策要求的执行落地;三是以促进高质量发展为目标,锻造成为优秀复合型管理人才。

本次培训与管理实际相结合,以接近实战为要求,以取得实效为目标,包含模拟实战演练、校内外专家授课、项目对标学习、小组协作研讨、现场教学观摩等多种形式,通过一系列专业知识训练组合拳,引领学员以学促思、以思促悟、以悟促行,以行促效,营造比学赶超的浓厚氛围,展现武船人奋斗风采。通过本次培训,切实提高参训学员解决问题的能力,为助力武昌船舶重工集团公司基层管理人才队伍建设贡献力量。

刘