中国船舶重工集团动力股份有限公司施俊总经理一行来我校调研交流

发布时间:2024-05-27浏览次数:172

524日下午,中国船舶重工集团动力股份有限公司(简称:中国动力)施俊总经理一行来我校开展交流调研活动。校党委常委、副校长周宏根,继续教育学院、机械工程学院、能源与动力学院相关同志参加调研交流座谈会。

周宏根副校长代表学校对施俊一行的来访表示热烈欢迎,并对中国动力长期以来对学校的关心和支持表达了深切的感谢。他简要介绍了学校的办学历史、学科特色以及近年来学校在高质量发展方面取得的成绩,同时表达了希望中国动力在学科平台建设、行业人才培养、校企合作等方面继续给予支持的期待。

施俊对学校近年来取得的办学成果给予了高度评价。他指出,江科大新校区环境优美,学校有根植地方、服务行业发展的情怀,办学特色鲜明、学科优势突出。他表示,中国动力将一如既往地支持学校发展,希望学校进一步发挥办学优势和特色,为中国船舶海工事业发展作出更大贡献。

会后,施俊一行参观了机械工程学院和能源与动力学院实验室。

陈牮华