我校在省学位办专题工作会议上作交流发言

发布时间:2019-04-04浏览次数:674

42日下午,省学位办在南京林业大学新图书馆204会议室召开加强和规范成人学士学位英语水平考试管理工作会议。教育厅副厅长洪流、省考试院副院长施邦辉出席了会议并讲话,全省有关高校成人学士学位管理部门和成人教育管理部门负责同志参加了会议。省教育厅研究生处处长杨树兵主持了会议。

教育厅洪流副厅长从提高站位、提高认识,找准问题、防范风险,严格政策、严明纪律三个方面作了重要讲话。施邦辉副院长总结了3月份全省PETS3考试的情况,提出了严格管理,防范风险,维护稳定的要求。

会上我校和盐城师范学院作为贯彻落实先进单位做了交流发言。我校继续教育学院院长张坚强作了《以学生为中心,强化服务意识落实省成人学士学位英语考试政策实现平稳有序过渡》的发言,得到省教育厅领导和省考试院领导的肯定。

43日按照分管校领导的指示,继续教育学院召开院长办公会,及时传达省学位办会议精神,统一思想,提高认识,明确工作目标和工作责任,提出了进一步做好落实工作的具体措施。

刘莎