常州工学院领导率团来我校交流继续教育工作

发布时间:2020-11-16浏览次数:733

常州工学院领导率团来我校交流继续教育工作

1113日,常州工学院党委常委、副校长汪群率团来我校调研交流继续教育工作。学校党委常委、副校长谈镇在东校区会见了汪群副校长一行。

谈镇副校长介绍了学校基本情况和举办继续教育的基本原则,强调继续教育要提质量、防风险。继续教育学院张坚强院长介绍了继续教育学院的基本定位、组织架构、分配方式、信息化思路,重点介绍了我校教育培训的特色项目和主要做法。双方交流探讨了新形势下提升继续教育信息化水平的路径和举措。常州工学院客人对我校继续教育工作表示钦佩,希望在教育培训方面与我校加强合作、共同提高。

王升国