我校举办新疆兵团四师可克达拉市连队“两委”成员培训

发布时间:2023-06-21浏览次数:260

611日至619日,新疆兵团四师可克达拉市连队两委赴镇江学习考察培训班(第4期)来我校参加学习考察培训活动,此次学习成员共114人。

611日下午5点在我院举办了开班仪式,参加人员有江苏科技大学中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强,新疆兵团四师可克达拉市党委组织部老干科科长李围,培训事业部主任陈牮华。仪式由张院长致欢迎辞,并向学员介绍了镇江和江苏科技大学,并希望学员们放下事务,放空自己,珍惜时间,积极投入,真正完成各项培训任务,做到学有所获,学有所成。李围向学员们强调了培训纪律并做了动员讲话。

此次学习考察培训,重点围绕红色教育、现代农业、农村基层党建、本地优秀企业发展、特色田园乡村建设等内容开展,先后赴丹徒区宝堰镇荣炳卧龙村,新四军四县抗敌总会纪念馆,江苏恒顺醋业公司,扬中陈履生博物馆,扬中新坝镇联合村,苏州木渎古镇,无锡江阴海澜之家,丹阳沃得农业机械,镇江博物馆等地进行了现场观摩学习,实地听取了本地党建引领基层治理、现代农业、基层党建、美丽乡村建设等先进经验做法,学员们表示经过此次培训学习到了很多实用技能,回去后将自己的所听所看所学带入到日常工作中去,做到学以致用。

新疆兵团四师可克达拉市连队两委成员学习考察培训班今年在我校共计将举办6期。本次系列培训是我校与师市签订丝路人才培训学院合作协议后的一项重要成果转化,进一步提高了我院培训办学能力,也推动了师市的高质量发展。

陈牮华   魏楷沅